文件通知:

当前位置: 首页>>组织工作>>正文
学校举办2018年度“创最佳党日”优秀活动评选工作会
2019-04-29 15:35

为持续推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,进一步加强基层党组织建设,激发广大党员干事创业热情,以实际行动迎接新中国成立70周年,3月29日下午,我校召开2018年“创最佳党日”优秀活动展示评选工作会。党委各职能部门主要负责同志担任评委,组织部副部长蓝云泉主持会议。

会上,参评基层党支部介绍了2018年度“创最佳党日”活动的开展情况,展示环节形式新颖,紧扣时代主题,契合学校特色,充分展现了我校基层党支部开展党日活动的积极性和创造性。经过现场评选和基层互评,能源与安全工程学院能动安全专业本科生党支部等4个党支部获得一等奖,建筑学院规划系学生党支部等8个党支部获得二等奖,土木工程学院研究生第三党支部等8个党支部获得三等奖,能源与安全工程学院党委、地质与测绘学院党委,机关党委等3个二级单位党组织获得最佳组织奖。

近年来,学校各级党组织和广大党员在校党委的正确领导下,坚持立德树人根本任务和学校改革发展大局,深入联系党员队伍思想实际,精心部署安排并组织开展了一系列富有思想性和教育性、特色鲜明、成效显著的主题党日活动。通过“创最佳党日”优秀活动评选,进一步发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,增强了组织活力和支部凝聚力。